lahiran d.rs atau bidan yah

bun usia kehamilanqw sudah 37 week .. qw galau antara mw lahiran d.rs atau bidan .. dan kalo lahiran normal d.rs pake bpjs bisa gak si bun?

1 Trả lời

Di RS lahiran normal gak bisa pakai BPJS Bunda... Kecuali ada indikasi dan surat rujukan dari Faskes 1. Walaupun sudah pecah ketuban tapi masih bisa untuk lahir normal maka dikembalikan ke Faskes 1 kecuali pembayarannya pribadi/asuransi baru bisa diterima oleh RS.

5y trước

masa si bun? tetapi ada yg bilang kalo lahiran normal d.rs bisa d.cover ma bpjs bun ..