usg 4d cikarang

Bunda, mungkin disini ada yang tau usg 4d cikarang dimana? Dan berapa? Terimakasih

27 Các câu trả lời

dulu temen aku pas mau usg 4d ke klinik cwcc atau Cikarang Women and Children Clinic bun

Klinik Cikarang Women and Children Clinic (CWCC) bun di cibarusah, untuk usg 4D 250rb..

coba ke RS Amanda sama dokter Hartoyo bun jika ingin usg 4d cikarang

di siloam atau mitra keluarga bisa bun, cuma agak mahal sih

di halobumil, RS asri medika, sy usg 4D cm abis 200rb.

2y trước

itu 200 rb termasuk vitamin atau hanya usg aja bund?

❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN LALU BU IBUK ❌❌❌

saya rekomendasi di rumah sakit sentra medika bun

wah saya bukan orang cikarang bun, jadi gak tau

udah pernah coba ke klinik cwcc belum bun?