Bunda mulai pipis terus pas hamil itu usia berapa week?

11 Các câu trả lời

28 bulan bun. belum 5 menit udah ke kamar mandi. lebih sering tak tahan Bun kalau jalan aja pinggang nyeri apa lagi jongkok bolak balik

Udh masuk TM2 klo aku bun... Padahal malam mau tdr cman minum dikit krn minum vitamin paginya udh kebelet bget 😂

masuk tm2 bun ,,,tp mkn seringx tm3 sih bs 2 menit kencing ,,mgkn krn ak minumx kuat ,,hbs kencing pasti minum

Trimester pertama sudah merasakannya Bund krna kandung kemih mulai terdesak rahim.

trimester pertama sampai trimester ahir bun 😁

Saya di TM pertama Bun udah pipis terus

Saya dari awal2 kehamilan 4-5 minggu

Dari awal hamil bun sampe Skrg tm3

Kalo sy mulai TM 1 bun

Memasuki TM 2 bund,