seputar kehamilan

bunda mu nanyak. kalau minum susu ibu hamil di ksik gula dikit gak papa tah .??

6 Các câu trả lời

Tdk usa d kasih gula bun.... sdh manis og.... takutnya gizinya mala hilang... Bumil juga gk bagus manis22.... Kalo saya biasa ikhuti aturan 3 sendok, tp airnya dikit ajha, jd enak... Saya susu prenagen....

ktanya ada yg bilang gk boleh takut tmbah besar. ada juga yg bilang kalau di ksik gula vitamin yg di susu tadi arut krna ada gula.

gapapa bund..ak pakek frisomum juga tak kasi gula

susu prenagen bukannya sudah manis ya bun?

5y trước

jgn manis2 bun, cari amannya aja bun jgn tambah gula bun

gpp bun.. mnm apa bun?

susu prenagen bun