MPASI

Bunda Mpasi yang pertama yang bagus apa ya bun.mohon infonya?

3 Các câu trả lời

banyak pendapat tentang ini bun. ada yg bilang menu tunggal ada yg bilang langsung menu 4*.tapi kalau saya pribadi seminggu pertama saya kasih puree sayur/buah.minggu kedua mulai karbo sama sayur (selingi sama puree buah). minggu ketiga menu 4*.

Langsung ke menu 4 ⭐ bun, coba baca2 ig dokter meta ahli gizi bun sangat2 membantu ttg perMPASIan

Buah aja dulu bund...