Leher bayi terlilit tali pusar

bunda mohon sharing pengalamannya,usia kehamilan 30week dan ini kehamilan pertama saya. kemarin saya usg dan trnyata leher bayi saya terlilit tali pusar sebanyak 5x bun. tapi perkembangannya baik dan sesuai uk alhamdulillah. bagaimana cara mengatasinya ya bun? apakah lilitannya bisa terlepas? terimakasih

3 Các câu trả lời

hi Mom, salam kenal.. sebenernya wajar kalo anak terlilit tali pusar.. tali pusar sifatnya elastis, sebenernya ga membahayakan ke janin, masih ada kemungkinan untuk lahiran normal.. diajak ngobrol aja babynya, Mom.. bilangin bantu buat lepasin lilitan tali pusarnya..

6y trước

Aamiiiin terimakasih bun

Waduh sampai 5 x lilitan y bun.. Setau aku itu harus d SC sih bun... Tp coba konsultasikan lgi sm dokterx bun gimana baiknya

Klo ampe 5 lilitan g bsa lhirn normal bun bsa2 d sc bun.

5y trước

Alhamdullilah bun klo kta brdoa sma allah insya allah d prmudah lahirannya bun ky bunda slmat y bun.