pasca sc ngurus anak sendiri

bunda mohon sharing nya, ada gk disini bunda2 yg setelah sc ngurus anak sendiri.. sy msh bingung bayanginya ? dulu anak pertama sy dibantu ibu sampai 2 bulan, nah anak ke2 ini sy harus bisa dan siap urus sendiri, krna ibu udah sakit2.. anak pertama sy juli nanti tk A, suami kerja shif, seminggu masuk pagi, seminggu masuk Sore.. mksh..

4 Các câu trả lời

ya gmna lagi bun. sabar... kalau gg mintol sodara bun sebulan tapi di gaji

5y trước

maaf salah balas komen diatas.. niatnya sy gt bun, ada tetangga dikampung yg dulu pernah urus anak kk sy,, tp sy bingung jg malah sm kk sy gk boleh mnta tolong sm dia, katanya anaknya lagi nakal, udh lulus smp, dan takutnya cm sm ibunya,, tp sy blm bilang si, nanti mau apa engga,, semoga mau😔