ciri2 ketuban rembes

Bunda mngkin ada yg tau ciri2 ketuban rembes gmna? Tekstur nya kaya apa? Apakah lengket bun? Soalnya 2 hari ini aku ngerasa cd ku sebentar basah, tp gak setiap kali ya, sesekali aja, trus rasanya kaya lengket gtu..

1 Trả lời

Untuk memastikan cairan ketuban atau bukan silahkan beli kertas lakmus di apotek atau toko alat kesehatan.

5y trước

Kertasnya ditempelkan ke cairan yg keluar, atau diusapkan ke v*gin* yg ada cairqnnya, kalau berubah warna brrti ketuban, kalau gak berubah brrti bukan, mungkin keputihan.