Air ketuban rembes

Ciri2 air ketuban rembes gmna ya bun? Soalnya keputihan + ada air gtu di clana dlm sering basah

4 Các câu trả lời

saya juga hamil 34 weeks.. barusan keluar cairan juga.. bingung juga.. eh ada yg ngalamin juga rupanya.. jd gmn ya.. besok masih sy mau ke spog nya..

3mo trước

Aku pernah ngalamin. kebetulan besoknya emg jdwal usg. alhamdulillah ketuban normal. kata dokter si mungkin aja itu air pipis blm selese keluar. atau emg cairan keputihan krna ktnya klo ktuban rembes mah ngucur ga berenti

kemarin juga gitu setelah USG Alhamdulillah ketuban masih banyak

3mo trước

iya bund

sedia kertas lakmus aja bun biar bisa cek itu air ketuban atau bukan

3mo trước

sama² bun