mitos atau fakta

bunda mitos atau fakta ya kalo lagi hamil males dandan itu debay nya cowok ? dan bener gak sih kalo udh hamil tua terus minumin minyak kelapa itu bisa memperlancar proses melahirkan ?

27 Các câu trả lời

Mitos bun, aku aja mls dandan wktu hamil malah jarang mandi karna suhu d sni dngin bngt, tp pas lahir cwe bun hehe. Tp tentang air kelapa itu bukan memperlancar sih bun, ktnya sih biar debaynya bersih pas lahir, aku jg dlu sering minum air kelapa tapi yg muda bun yg blm ada dagingnya soalnya yg udah ada dagingnya atau yg tua kadar gas nya banyak gak baik buat kehamilan bun. Hehe

5y trước

Ohh salfok aku mah 😂 maap hehe

Kalo masalah ciri itu sih bun tiap yg hamil kadang beda" ya hasilnya,jd ga ada yg akurat 100%,,,kalo masalah minum minyak kelapa aku saranin buat minum minyak kletik bun,biar ada aroma Wangi" gitu,pengalaman aku sih dulu emang suka minum yg kaya gitu cukup 1sdndok sehari itu pun pas usia kandungan udah menginjak 7bulan biar pas lahiran licin insyaallah

mitos bun. aku tdnya g bsa lepas dr namanya make up walau mau tdr apalagi masak. tp hamil ini bnr2 muuuuuaaales bgt. keluar jalan2 aja males bgt make bedak apa lipstik. tp anakku perempuan wwkwkwk. katanya kalo puting hitam cowok. kalo bentuk perut ny lancip cowok. kalo garis ligra nya bengkok cowok.tp cewek lahirnya hehehe

5y trước

iya bun

mitos bun.. dandan atau gak dandan kan keinginan ibunya aja. dan minum minyak kelapa juga gak ada kaitannya sama jalan lahir debay ya bun.. kan beda saluran pencernaan sama saluran lahir. hehee

Minum minyak kelapa bukan nya masuk ke usus pencernaan di keluarkn lewat dubur ya bun , tdk ada pengaruh nya ke rahim dan jalan lahir , tpi untuk lbih jelas tanya dikter ya bun

kalau menurut saya mitos bund,, tapi saya juga ada yg nyaranin buat suruh minum minyak kelapa biar pas lahiran lancar,, d coba aja bun,, siapa tau bisa lancar pas lahiran,, Amin..

5y trước

oalah,, iya bund.. kalau saran dari keluarga suamiku usia 7 bulan bun, tiap seminggu atau 10 sampai lahiran setangah sendok teh..

Aku gk suka dandan bun, bau make up udah mual.. tpi trpaksa pake bedak dan lipstik sambil nahan muntah karna kerja biar gk pucet.. lahiran kluarnya dede cantik.. 😁😁

kalo soal dandan itu mitos kalo soal minyak kelapa kurang tau ya. tapi sepupu saya pada nyaranin kalo udah hamil tua minum minyak biar lancar lahirnya

mitos bun, sy slama hamil luar biasa malesnya, dandan males, mandi males, ngapa2in males, rajinnya tidur sama makan hahaha, tp baby sy cewe kok :D

.mitos, aku pas hamil jangankan dandan mandi aja males, tiap pagi gak pernah mandi. Keluarnya cewek😁😁