minyak kelapa

bunda minum minyak kelapa setiap pagi bisa bikin lancar persalinan bukan? atau bahkan bikin bahaya tuh?? tetanggaku saranin minum minyak kelapa tiap pagi

15 Các câu trả lời

Pngalaman ku anak pertama dl dekat2 mw lahiran d buatin mnyak kelapa bun.. tiap hari 1 sendok... alhamdllah lahiran jugaa singkat bgd licin kata bidan nyaa... br d srh bgeden lgsg kluar ajh gk pake lama... tp smuaa trgantung keyakinan masing2 sih percaya atw gk dgn itu... hhe

4y trước

Minum setiap hari saat usia kandungan berapa minggu bund?

Saya beli minyak kelapa murni buat ngolesin diperut dan payudara biar ga muncul SM, gak diminum meski rasanya enak dan seger. Bagus sih buat diminum tp khusus yang Virgin coconut oil. Itu jg buat kesehatan, bukan buat lancarkan persalinan

Mitos bun. Kalo kata dokter spog saya, gak ngaruh, soalnya apa2 yg kita makan dan minum masuknya ke usus dan berakhir di anus. Bukan masuk ke rahim dan berakhir vagina.

Gak ada hubungannya bun.. Krn apapun yg kita konsumsi lari nya ke usus keluar lewat feses...

ke aku juga ada yang nyaranin tpi aku pikir lagi da setiap masak juga pake minyak

Aku d saranin gitu cuman 1minggu sekli ktanya

Mitos Jgn ikutin kata orang dlu bun....

Jangan ya. Dilarang sama dokter.

Nemu di snapgram dr spog :)

Denger² seh gitu bund?