eneg

Bunda minta solusinya dong... Gmna biar nafsu mkan kmbali mningkat lg.. Dari awal hamil g suka sama nasi bun.. Terus aku ganti roti... Tp lama kelamaan kok bikin eneg ya bun makan roti melulu..?? Terus enaknya makan apa Ya bunda...?? Kasian dedeknya...

15 Các câu trả lời

Saya dlu mual muntah ga suka makan yg beraroma. Jd sy ganti yg hambar2. Contohnya ky jagung rebus, ubi rebus, singkong rebus. Kygtu bun smacem umbi2an pkoknya. D selingi buah. Jd ga ingin muntah. Mnum nya saya suka yg dingin2 jd klo minum apapun trmasuk susu d kasih es batu bun.

Coba makan dikit2 bun . Aku juga dlu mual muntah parah. Kadang sampe sebel nunggu kelaparan dlu baru makan meskipun dikit. Tp untungnya aku doyan makan buah buahan bund jadi ketolong lah 😅

ak hamil dari awal smpe 3 blan itu gk bsa makan bun , mual muntah lemes . kadang ak pancing ngemil aja , buah , roti atau apa aja . tapi klo nasi mmang kurang banget .

Makan buah bun, saya dulu juga ga doyan nasi bun. Bau aroma nasi udah mual dan pusing. Trus saya selang-selingi pake buah,sayur, roti, cemilan, susu bun

Seakarang sudah hamil brp wek bun? Sy awal2 juga eneg makan nasi, tp setelah 14wek enakan sudah bun nafsu makan..gak mual muntah lagi

5y trước

Semoga cepat normal ya nafsu makannya bun..

makan buah dan sayuran hijau bun, aku jg dulu gtu liat nasi enek bgt apalagi klo dmakan udah lgsung muntah lg

Klo aku sih mkn jagung, trus mantang .. Ntar doyan lg kok mkn nya,stelah 3 bln

Aku gantinya jagung rebus...ubi..sama buah

Mkn karbo yg lain jg bisa, kentang, ubi

Mkn jagung bun,, ubi,,n buah".n...