Bayi Batuk

Bunda, minta share pengalamannya dong. Anak saya umur 6 bulan, dari lahir masalah hati, SGOT sama SGPT nya tinggi. Tp sekarang alhamdulillah sudah sehat, tp masih kontrol tiap 2 pekan sekali. Anak saya sekarang lg kena batuk, sdh 5 hari, saya tanya dokter anak saya, beliau g ksh obat karena khawatir masalah hatinya kambuh. Bunda disini ada punya pengalaman sama dengan saya g? Minta pencerahannya bunda....

4 Các câu trả lời

barangkali bisa bantu,, kalau udh 6 bulan berarti udh makan ya Bun,, kalau abis MPASI minumnya air anget Bun jadi enak di tenggorokan.. olesin transpulmin baby/cessa oil di bagian tubuh baby.. trus juga di jemur biar dahaknya keluar lewat BAB/saat gumoh..

mom boleh minta no wa ga . aku mau nanya2 soal bayi . sgot anakku jg tinggi . ini anak ke 3 ku . anak pertama kedua gapernah ada masalah . jd aku parno . 😢

1y trước

Gimana cara turunin sgot sgpt ade

mungkin di coba dulu bun agar tidak dalah paham

5y trước

dicoba gimana bun? saya bingung harus berbuat apa...

cb kasih balsem yg khusus buat anak bayi bun

5y trước

terima kasih byk bunda..