yg harus d bawa k bidan

bunda minta saranya dong barang apa yg harus d bawa dan d siapkan untuk nanti kita lahiran maunya tk siapin dulu biar tar tgl bawa aja klau ngandelen suami takutnya gk bisa mohon sarannyan

4 Các câu trả lời

mau di bidan apa rumah sakit? di RS kita juga harus lihat fasilitas utk ibu melahirkan apa aja biar yg udah disediain sama RS kita ga perlu bawa lagi moms. klo saya sih Hospital Packingnya 1. dokumen2 yg diperlukan 2. bbrpa baju bayi sama popok 3. baju ganti mamanya yg kancing depan 4. celana hamil sma bra menyusui 5. alat pumping asi 6. gadget dan kamera yg kecil2 sama buat yg nunggu disiapin suami jadi ga apal semoga membantu moms ☺️

Iyaa bun hrus di siapin dari jauh2 hari 1. Kain buat lahiran (1-3) 2.baju bayi 1-2 pasang 3. Selimut bayi 4. Perlengkapan mandi bayi 5. Pampers bayi 6. Baju buat bundanya 2 pasang + daleman 7. Pampersnya bunda 8. Make up n peralatan mandi bundanya 9. Bedongan bayi 10. Susu bayi + botol (krna wktu itu saya asinya blm keluar jd sama bidannya langsung di kasih sufor 😥)

Baby : baju ,celana ,popok,gurita ,bedong(masing" 2lbr),topi,sarung tangan kaos kaki,topi,gendongan,slimut. peralatan mandi bayi. mom:baju ganti ,daleman,popok dewasa,pembalut,perlak melahirkan,tapih/kain. dad:baju ganti,ktp mom and dad .kartu kluarga,bpjs/kis.

5y trước

makasi bund

Ya perlengkapan bunda dan calon baby dong

5y trước

iya tau bund maksutnya kyk apa ja gitu 😀