minum obat

bunda minta sarannya dong.... kalo lagi hamil boleh gak yaa minum obat?????

11 Các câu trả lời

Obat apa bun? Obat warung? Jawabannya ga boleh Bahkan sekelas tolak angin yang katanya herbal aja ga boleh Amocilin juga ga boleh Semuanya ga boleh sembarang bun lebih baik kebidan , kedokter atau puskesmas, mereka lebih mengerti obat apa yang baik untuk ibu hamil

Makasih bunda😘😘 makasih banyak masukannya bund . kemarin di kasih obat hufamag sama bidan.... setelah diminum tambah kembung bund....

obat apa bund?? jangan asal minum obat bun kalau hamil,, kalau emang bunda lagi sakit mending periksa aja ke bidan/dokter..

obat apa dulu, bund? klo obat sakit kepala boleh paracetamol ato pa**d*l yg kodenya hijau

5y trước

koq dr sy kemarin blgny yg hijau ya..

Harus sesuai resep atau rekomendasi dari dokter bun

kalo obat hamil gpp bun.. kalo obat lain jgn deh

tgantung obatnya apa kan bs konsul dl ke dokter

jgn obt dari warung harus obt dari bidan/dr

obt dari bidan sh gpp bun

harus sesuai resep dokter