minyak telon

Bunda minta rekomendasi minyak telon yg jadi andalan bunda apa ya? Terus kenapa pake itu?

88 Các câu trả lời

Telon Lang Bun, bau nya enak baby gt trus ngk bgtu strong bgt hangat jg,,, selain itu sy jg lbh suka yg klo telon ya telon ngk campur sm anti nyamuk sih soalnya baby kulitnya sensitif bgt klo campur" takut alergi,, klo ngk gt tresnojoyo sy Bun

Aku sukanya telon lang yg original. Suka baunya, mungkin familier krn adik2 aku dulu pakenya itu. Kalo lagi main diluar baru deh pake yg anti nyamuk. Pernah coba my baby tapi aku kurang suka baunya dan ternyata baby juga kurang cocok.

Aku anak pertama andalan nya minya telon nyonya meneer , karna pabriknya udah tutup jadi ini anak kedua juga belum tau mah pakai minyak telon apa bun , kayanya cap lang aja , my baby kurang suka sama wangi nya

Kalau wangi suka yg cusson,tpii wangix g awet,,klo fungsi my baby,,awet wanginya n ada anti nyamukx😅. Tpii anak saya sih saya stokin 22x.. Minyak kayu putihnya cussons,,telonx my baby😁

Kalau aku sih telon apa saja sih, untuk menghangatkan tubuh bayiku. Aku sdh pake yg merek Huki, cusson, mybaby, dan telonlang. Sejauh ini semuanya cocok di anakku😁

Aku pakai minyak telon my baby bun, dari jaman gadis sampai punya anak suka aja sama wanginya & pas dipakai wanginya nyatu banget sama wangi tubuh kita 😂

pake minyak telon doodle bunn bagius bgt2 aromanya aroma green tea, aroma terapi buat baby biar rilex, trs minyak telon doodle bikin ga kembung baby jg

Tresno Joyo (wanginya enak Bun) dan my baby (menghindari gigitan nyamuk).. awalnya aku eneg sama wangi my baby.. tapi lama-kelamaan jadi terbiasa

Waktu nb pakek konicare yg anti nyamuk.... Sekarang pakek zwitsal karna menurutku baunya nggk terlalu menyolok dan nggk terlalu panas gitu...

Konicare/ my baby, lok my baby saya suka baunya, tpi lok untuk pijit2 saya suka konicare krna licin dia, lok my baby lebih keset,,