bintik merah

Bunda minta info nya dong... Ada yg tau gak cara ngilangin bintik2 merah di wajah bayi usia 26 hari, takut kalau mau yg macem2.. Sharing yaa bun

bintik merah
68 Các câu trả lời

Kalau anak ku dulu tak rebusin kayu sincang bun ... Trs buat mandi gt .. Alhamdulillah sembuh .. 😊

Anakku dlu begitu Ampe usia 40hari cuma aku kasih crems cuson baby aja ilang sndri nanti jga

pakai rebusan air secang bund... dijamin. kulit ank kembali mulus & tanpa efek samping bund

Anakku dulu jg gitu Bun, tp hilang sendiri kok Bun, skrang sudah mulus lagi 🤗❤️😍

Pakai lactacyd baby bun. Anak saya pakai itu utk mandi, alhamdulillah hilang.

Nanti ilang sendiri Bund. Anak saya juga gitu. Rajin aja dijemur supaya cepet sembuh

Klo bayiku dimandiin pake lactacyd baby sebagai ganti sabun mandi dah ilang sih

Nanti hilang sendiri bund, anak saya cuma ganti sabun pakek lactacyd baby aja

Anak aq gtu. Tapi aq biarinin. Soalny anak pertama gtu. Tapi skrg dah hilang

Anak saya juga gtu Bun, sekrang usianya 24 Minggu. Di kening bnyak bun