bintik merah

Bunda minta info nya dong... Ada yg tau gak cara ngilangin bintik2 merah di wajah bayi usia 26 hari, takut kalau mau yg macem2.. Sharing yaa bun

bintik merah
68 Các câu trả lời

anak saya Alhamdulillah ilang sendiri Bun bintik" nya gak di apa apain

Hilang sndri bund jenur aja tiap pagi & jangan di pakein bedak dlu ..

Anaku juga sama ky gitu tapi gk pernah pakai apa² ilang sendiri kok

Anakku gitu bun. Pakein cream newborn cussons baby lama2 hilang

Bun,anakku jg gtu tpi waktu keluar dri rs dokternya ngasih salep

Baby ku d pakein bedak my baby, besokny ilang.

Hilang sendiri bun, asal sering jemur aja 15 menit minimal

kasih minyak leutik, atau minyak zaitun jga bagus...

Q pkek mnyk telon plus itu bun agk ilng bntik merhnya

Sy diemim,ilang sendiri nanti bun. Dijemur aja bun