bintik merah

Bunda minta info nya dong... Ada yg tau gak cara ngilangin bintik2 merah di wajah bayi usia 26 hari, takut kalau mau yg macem2.. Sharing yaa bun

bintik merah
68 Các câu trả lời

coba pakain sabun mandi & cream wajah Sebamed sbg perawatan dan moisturizing-nya. kalau obat yg ampuh aku pake travocort, emg udh jarang bgt dan harganya lumayan tp beneran ilang loh Bun, anakku malah lebih parah dulu di pipinya merah2 trs bintik bgtu jg tp skrng udh ilang

Itu gkpp bun, karna kulit bayi kn memang sensitif kalo bisa diemin aja ntr bakal hilang sendiri, bayi ku juga bnyk bintik merah gt alhamdulillah udh mulai berkurang dan itu aku gk kasih apa apa

Bisa bilang keringat, atau air susu bunda. Kata bidanku kmrin jangan di kasik bedak Mandinya air hangat Kalau dikepala ada, jangan di kasik topi2 Kalau ada keringat langsung diusap bun

Ga usah pake apa apa bun.. Dan jangan di bedakin juga.. Jangan pakein minyak minyakan tar makin tersumbat pori porinya.. Mandikan seperti biasa.. Ke dr aja biar penanganannya tepat

Gpp bun anak saya jg dlu gtu mlahan lebih bnyak Nnti selepas bintik2 merahnya bkal terkelupas n kulit batunya nnti mulus bund Sekitr umur 2blnn

.tumbukin beras, sebelumnya berasnya di rendem dulu.. trus di bubuhkan ke bintik2. anakKu dulu juga pernh gitu, alhamdulillah 3 hari iLang

Sama bund baby ku juga gtu dimuka banyak dari seminggu lalu dan ini dah mulai agak ilang.. Btw usia baby kita selisih 1 hari doang 😁

Anak saya juga gitu kemarin.. Tapi saya gak kasik apa2 bun. Hilang sendiri Kalau anak saya bintik2 merah itu karena cuaca yg pns bun

Nanti juga ilang bun. Sambil di jemur aja debaynya. Kalau ga ilang bisa periksa ke dokter nanti dikasih salep.

Diemin aja kalo saya paling hilang sendiri. Kalo udara agak panas baru keluar , trus mandi dipakein lactacyd baby