lahiran

Bunda, minta doa nya yah hari ini saya mau induksi, mudah"an dikasi kelancaran, keselamatan n kesehatan untuk saya n debay nya. Aamiin ??

73 Các câu trả lời

Aamiin semoga di beri kelancaran keselamatan dalam melahirkan debay nya dan ibunya di beri kesehatan

amin... semoga lancar bunda... sehat dan tanpa satu kekurangan apapun bunda dan dedek bayinya...

Aamiin.. Semoga di lancarkan semuanya yaa bund,, lahir sehat baby nya ibunya juga sehat 😇

Amiin,semoga diberi kalancaran & keselamatan debay dan bunda juga diberi kesehatan ..☺☺

Istajib du'anna.. Di lancarkan persalinan nya bundaa.. Keduanya sehat walafiaatt Aamiinn

Semoga lancar bun saya jg hpl hari ini tp masih blum ada tanda2 cuma dr malem mules2 aja

Aamiin semoga di beri kelancaran yak bunda, dan semoga bunda sama debay nya sehat

Bismillah.. smga lancar ya bun.. bayi dan bunda sehat tidak ada kendala apapun aamiin

5y trước

Amiin ya qobul. Mkasih bunda doa nya

Semangat bun jgn nyerah kl udh pembukaan akhir krn makin lama makin nikmat :)

Semoga lancar ya bun aamiin. Doain saya juga dedeknya biar cepet launching