lahiran

Bunda, minta doa nya yah hari ini saya mau induksi, mudah"an dikasi kelancaran, keselamatan n kesehatan untuk saya n debay nya. Aamiin ??

73 Các câu trả lời

Kenapa bun kok diinduksi . Apa krn lewat hpl . Soalny sy juga sdh lwt hpl

5y trước

Rileks aja bun terus olah raga kalo lg dikamar sebelum tidur iseng iseng Scot jam.. Terus HB sama suami, induksi alami lebih baik dari pada induksi buatan lebih sakit katanya maap ya bukannya nakutin dan kalo yg ga berhasil induksi nya bisa ngaruh ke baby nya kaya anaknya kk ipar saya di vakum termasuk induksi yg gagal deh pokonya anaknya jd mengalami speech delay (terlambat bicara) udah 6th tapi bicaranya kaya anak 2th, semoga lancar dan dan bisa lahir normal ya bun.. Semangat

Aamiin, semoga diberi kelancaran proses lahirannya bunda😊 semangat🤗

amiin.. semga diberi kselamatan dn klancaran untuk ibu dn anaknya bund..

Semangat ya bunda..semoga lancar,sehat dan selamat bunda sama bayi nya.

Aamiin.. semoga lancar persalinannya ya bun. Sehat bunda dan babynya.

Aaamiinn.. Smoga diberi klncran dan keselamatan bayi dan juga ibuny

Semoga dilancarkan bunda dan bunda sama ddeknya sehat selamat..

Amin semoga lancar iya bun,, do'i aku uga bun biar cepet nyusul

Amin yaa allah. Semoga di beri kemudahan dan kelancaran bunda

amin,, semoga ibu & debay e nya sehat ? persalinanya jg lncr