merk slowcooker

Bunda merk slowcooker yang recomended dong Baby safe atau takahi?

27 Các câu trả lời

Kalau pengen awet pakai takahi kalau pengen murah pakai babysafe tapi saya sendiri pake yg murah bun 😂

5y trước

Kalo takahi manual yaa bunda Gak bisa di timer kayak babysafe

Aku pakai babysafe bun , tapi ga kepake hahaha lebih enakan pake panci 😁

Kok ada yang bilang bagusan takahi soalnya bahannya dari tanah liat bunda

5y trước

Emang kenapa kalau dari tanah liat?

sy pk panci yg ada sarangan ny bund buat ngukus mlh cpt 😀

takahi awet harga jg lbih up dr baby safe.. sya pake baby safe mam.

3y trước

POST LAMA

Saya pakai panci bun, krna ga bisa beli slowcooker 😂😂

5y trước

niatnya nanti sy jg pake panci aja bun 😁. lbh hemat dan punya waktu byk juga dirumah ☺

POSTINGAN LAMAAAAA !!! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Sy takahi, bisa dipake dewasa juga

5y trước

Tapi takahi manual yaa bunda Gak bisa di timer jadi harus dipantau Bener apa enggak

Aku pake baby safe bun

aku pake baby safe bun