asip sering di buang

bunda, menurut bunda gimana kalo sya sering buang asip yg di kulkas, karna saya gak mau stok banyak2 takut mati listrik, sya kerja cuma sampai jam 2,sabtu minggu libur juga, jadi kalau untuk besok saya kasih asi paling baru untuk di minum anak sya...kalau saya di rumah pasti nenen langsung di badan. menurut bunda apakah sudah tepat apa yg sya lalukan?

4 Các câu trả lời

bunda siapin bok freezer Bun, jadi ada antisipasi kalo mati lampu asipnya masukin situ

5y trước

saya gak punya frezer bunda,jadi di simpan kulkas 1 pintu bagian atas/es biar agak tahan,gak bisa juga stok banyak2,tetep harus di kekuarin, secara pasti sya pumping setiap saya kerja