hubungan

Bunda mau tnya saya haml sdah 13 mnggu lebh.apa blh d lakukan hubgan suami istri.trus spermanya itu kira kira bleh d masukan apa d keluarkan.

6 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampe 38week alhamdulillah aman bun^^di keluar di dalem lagi cuman liat kondisi ibun nya, kalau pernah (maaf) keguguran, dan punya riwayat tertentu lebih baik kurangi / mungkin jangan dulu, konsul tepatnya ibun tanya sama bidan / dokter ibun^^

5y trước

Sepengalaman saya,saya gapapa bun di dalen, cuman kalau dri keluar di dalem lalu besok nya muncul flek mending di luar dulu ya bun

tergantung kondisi bunda, kalau ada tanda bahaya seperti perut nyeri atau keluar flek lebih baik tidak hb dulu. kalau tidak ada tanda bahaya ya monggo aja. kalau sprm lebih baik tidak di dalam, dapat memicu kontraksi dini juga :)

kalo suami saya mintanya di keluarin di dalem trs pdhal saya udh nolak bun . alhamdulillah sampai sekarang aman aja . suka khilaf katanya kalo kluar di dalem katanya sudah enk di dalem .. agak kesel sebetulnya bun

4y trước

post 1t lalu buuuuu

sy sudah 2 anak stiap berhubungan masa hamil sprma di dalam trus.. alhamdulillah aman aja tp yg ketiga ini jg di dlm .. insyaAllah aman..

4y trước

harusnya komentar ditambahin "... tapi masing2 bumil punya kondisi yg berbeda krena ejakulasi didalam saat tm1 sangat tidak disarankan oleh dokter, jadi lebh baik konsul dulu untuk mengetahui kondisi kandungan bunda...." tkutnya malah dijadikan acuan mutlak bun pdhal gak semua bumil punya kondisi kandungan sekuat bunda.

selagi gk ada keluhan , gk apa* cuman dikeluarin d luar jangan d dalam takut memicu kontraksi

Di keluarkan saja biar ga memicu kontraksi