hamil 22 wekk

bunda" mau tnya kalo hamil udh 22 minggu kalo di usg udh kliatan blm yah jenis kelaminya?

13 Các câu trả lời

Saya 19w udah keliatan bun, jenis kelaminnya juga udah kelihatan jelas. Jadi udah tau JK dedeknya apa 😊

Udh bun, 18 week aja kmrn sya dah kliatan.. Trgantung psisi janin sma kjernihan air ktubannya

Udah bun ,kalo posisi debay d perut bagus insyaalloh jk bisa kelihatan bu .

Alhamdulillah usia segitu saya usg udh kliatan JK n wajahnya dgn jelas bun

Udh bund, aku 21 weeks udh trlihat . Tp trgantung posisi janin juga

Tergantung posisii. Kebetulan saat 16 w saya USG sudah terliht

Sudaah bun yg penting pas posisi dede utunnya bagus .

Hai Bun, lebih jelas ketika sudah menginjak 24week

Insya'allah sudah Bun klo ga ditutupi ma dedeknya

Tergantung posisi bayinya bun ..