tensi darah tinggi

Bunda mau tnya hari Jumat lalu saya periksa ke dokter kandungan stelah d tensi ternyata tinggi 150/110. Kata dokter harus segera dilahirkan bayinya. Posisi udah 38 week. Katanya mau diinduksi. Kira2 gmana ya? Takutnya kalau tiba2 dokter nyaranin sc ? terus kalau induksi biasanya brapa jam/hati ya sampai bayinya lahir?

1 Trả lời

Ikut Saran dokter Aja bun.kalau induksi nggak bisa dikira Juga bun.beda2 reaksi tubuh orang.ada yg sampai berjam2,Ada Juga udh di induksi tapi ttp gak Ada pembukaan.kalau pengalaman Saya wkt mau lahirin anak ke 2 cmn 3 jam udh bukaan lengkap.cari jalan terbaik Aja bun,yang utama keslamatan bunda Dan baby nya