nyamuk..

bunda mau tnya donk mngatsi nyamuk.. obt anti nyamuk apa yaa yg aman untk bayi/balita..??

77 Các câu trả lời

bikin DIY dari sereh cengkeh sama jeruk nipis bundaa. di ig ada tu resepnya

sesering mungkin oles minyak telon yaa bunsay jangan pakai obat nyamuk apapun yaa

Lotion anti nyamuk bebe roosie bun Aman buat bayi Tpi saya prefer pake klmbu sih

Ada lotion anti nyamuk merk cussons bun atau bebe rossie, itu khusus untuk bayi

Pakai minyak telon bunda. Atau engga pakai obat nyamuk elektrik juga di kamar

G pke kojong/ kelambu bayi aja bun? Nyamuknya dibasmi pke raket nyamuk aja.

semua obat nyamuk ngak amn untuk bayi lebih baik bunda pakai kelambu ja

Pke kelambu bisa bun.. Terus ada bbrp produk jual cream anti nyamuk.

minyak telon plus ato krim anti nyamuk bayi aku pake yg merk bambi

minyak telon mom,, klo ga lotion nyamuk baby, merk bebe rossie