nyamuk..

bunda mau tnya donk mngatsi nyamuk.. obt anti nyamuk apa yaa yg aman untk bayi/balita..??

77 Các câu trả lời

Pintu kamar pasangin horden anti nyamuk bunda, saya juga pakai jdi gak perlu pakai obat anti nyamuk apapun kalo mau ya pakai minyak telon plus kan ada tuh...

kalau saya pakai lotion switzal bun untuk kaki kalau tangan saya pakein minyak telon aja. kan banyak pin anti nyamuk juga bun sekarang bisa dicoba

Bun, kasih minyak telon plus atau cream anti nyamuk khusus bayi. Jangan pakai obat nyamuk bakar atau semprot, bahaya buat pernapasan bayi.

Pake kelambu, siapin raket nyamuk, sama pakein babynya bebe roosie yg ungu. 😁 jangan pake obat nyamuk ya bun kimia ga bagus.

Telon konicare yg ungu. Wanginya enak, ampuh jg. Tidur sebelahan sama baby, nyamuknya ngroyok mamaknya😅

Kalo saya sih minyak telon yang bisa melindungi dari gigitan nyamuk terus pintu kasih tirai magnet

smua anti nyamuk g aman bun, krna pestisida.. paling aman tnpa bahaya ya cuma kelambu..

Sekarang udah ada minyak telon yang bisa melindungi dari nyamuk bun. Coba pake itu aja

kalau bayi ngak suka pakek kelambu kasik minyak telon sereh aja bun, anak ku pakek kok