kehamilan

bunda mau tnya dong, UK 19w udh bs usg gk yah??

17 Các câu trả lời

udah bisa banget bund. aku aja usg dr usia 3 minggu, walaupn wkt itu cuma keliatan saccusnya aja hehehe.

5y trước

sami2 bund

USG dri 4 weeks jg sdh bisa bun kcuali utk tahu jnis kelamin itu 16 weeks udah jelas klau USG 4D

bisa bun. aku dr 8w aja udh usg. udh bsa dengar denyut jantungnya jg

bisa bangett bund.. aku dulu 12weeks udh keliatan lengkap janin nya..

5y trước

blm bun..5bulan bru bisa lihat kelamin nya..

Sudah bu, biasanya ada yang udah keliatan jenis kelaminnya

bisa bund, malah wktu 18w ush terlihat jknya

Udh dong bun.. dari 5w juga udh bisa usg

5y trước

oke mksih infonya bunda bunda

bisa bun, saya awal usg 5w

5y trước

laaaahhh 5w ya belum bun. 5w itu masih kantung bun, 7w janin kecil+djj

sudah bisa bunda,,

sudah bisa bun..