boleh kah berhubungan intim saat hamil muda

bunda mau tnya dong. klw lgi hamil muda baru jln 7 Minggu boleh kah berhubungan dgn suami? .. soalnya saya pun agak takut Bun.setiap slesai berhubungan ada kluar keputihan yg agak lumayan banyak ..apakah itu normal atau tdk Bun???

2 Các câu trả lời

klo brhubungan seksual boleh bun...selagi gak ad keluhan nyeri,keluar darah dn keluhan lain...klo keputihan ny pas stlah brhbngn aja perlu d cek jg bun...krna klo kt hamil mmng biyasa ny keputihan it keluar efek dr hormon kt yg meningkat..

boleh koq bun, tp kl ada krputihan sebaiknya konsul kedokter..