anak kagetan

bunda , mau tnya brgkli punya tips gmn crnya supaya bayi gk kgetan denger suara sendokk aj dia bgun dn kget smpe tgn naik k atas klo kt org sunda ank ku gk d tenjrag jd gt

1 Trả lời

Wajar bund.. klo di dunia medis namanya reflek moro.. anakku juga gitu bund..klo bobok dnger suara cicak aja kaget😂😂

5y trước

Aku siasatin di bedong bund ps tidur biar ga keganggu tidurny krna kaget😊.. kurng ingt bund.. kmren ada baca artikel smpai brpa bulan gtu nanti ilang kaget2nya