Test lab

Bunda mau tanyk. Apa harus bumil tes lab? Ini hamil kedua saya, hamil pertama sy gk ad tes lab, cm pas mau lahiran aja di suruh dokter test urin... Sy sering bc d sini smua pd tes lab dr trimes 1dan 3.

42 Các câu trả lời

Sy tm 1 udah cek lab, sekarang udh tm3 nunggu aba aba dr bidan buat tes lab lagi

Klw sy cm d suruh cek hb bun,, hb sy rendah 8, Tp klw tes urine n darah blm

Pas trimester 3 biasanya tes lab bun biar tahu kondisi buat lahiran nanti

5y trước

Kalau di puskesmas tes Hb HiV dan sipilis Bun

Kalau kmrin aku nnya k bidan harus bun nnti diusia kandungan 6bln

Saya konsul di obgyn sampe udh 26w belum ada di anjurkan tes lab bun..

5y trước

Yg penting rutin cek aja bun, kalau saya dari awal satu dokter ini aja periksa tiap bulan.. jadi dia paham rekam medis kehamilan saya.. lahiran pun sama dokter ini insyaAllah.. jadi percayakan aja sih.. semoga kita dan baby sehat terus yaaa bun 😇😇😇

Iya bun, saya juga disarankan dokter buat tes lab TM 1 dan 3 :)

Harus. Sy pas ktauan positif lngsng cek lab. Nntu tm3 cek lg

aku kok dari tm1 tm2 tm3 slalu disuruh tes lab ya...

Saya ada wajib test lab bun dr dokter obgyn saya. .

Wajib bund tes lab, saya tes lab 2x tm1 sama tm3