jahitan

Bunda mau tanyaa... Biasanya bunda2 Di sini yg udh lahiran normal trus d jahit biasanya jahitan nya itu bisa smbuh brp hari yaa??? Soalnya aku udh satu minggu an tp blum kering jahitan nya karna kemaren jahitan nya ada yg putus jadinya Bengkak... Jd ngga kering2 Bunda2 ada yg sama kyak aku jahitan nya putus??

54 Các câu trả lời

saya satu setengah bulan baru lumayan ilang nyerinya bun..krn dijahit 15(disobek sampe ke anus) jahitan putus lebih baik dicek ke dokter bun.. semoga lekas sembuh..👍

4y trước

masih sakit bun kalau 2 mingguan..saya malah gak pup selama 3 minggu..😌 tiap hari makan pepaya bun,,sama bubur..belum berani makan yg keras2