Tidak kunjung datang bulan

Bunda mau tanya ya, siapa tau bunda2 dsni prnh mengalaminya. Saya tanggal 6 maret keguguran spontan sudah masuk kehamilan 10w. Dan sampai sekarang saya blm datang bulan juga bun,, Yg saya tanyakan apakah setelah pasca keguguran bisa langsung hamil lagi ?? Secara saya belum juga dtang bulan sehabis keguguran. Sampai skrg saya belum tespek. Tidak ada gejala seperti hamil.. ??

1 Trả lời

baiknya konsul pd dokter kandungan dgn titel fetomaternal, by

5y trước

Bunda bethy udh brp Minggu blm haid