hamil muda

bunda mau tanya . usia kehamilanku 20w1d tapi perut belum terlihat besar . wajar ngga ya bund ?

8 Các câu trả lời

wajar saja bun. saya kmrin klau gk slh itu 28 week baru keliatan gede. sabar yaa bun 😍 yang penting debaynya sehat 😍😍😍

Wajar kok bund.. Besar gk nya perut ibu hamil insyaallah gk pengaruh sama janin nya. Yg penting di periksa sehat" ajaa janin nyaa

wajar saja bun, memang berbeda dari satu orang ke lainnya yang terpenting adalah kondisi janin baik dan sehat

Aku ajh masuk 6 bulan baru mulai keliatan dkit bun 😅 yg penting baby sehat bun

aku jg blm buncit bgt😂 gppah yg pnting bbj ny normal dan baby ny aktif

klw hamil pertama memang belom terlihat NNT sudah 6 bulan baru terlihat

wajar bun. saya aja baru keliatan 6 bulan

7 jalan baru kelihatan buncit