Susah bab

Bunda mau tanya, usia kandungan saya 15 minggu, tp susah bab. Perut jd bengap. Solusinya gmn ya bun?

11 Các câu trả lời

Makan pisang ambon Bun sebelum konsumsi apapun... Kmren sya seminggu engg BAB, begah diperut. Sampe males mau makan. Sudah minum air putih dan Yakult tetep engg efek. Makan pisang 2 kali langsung mules kebelakang.. hehehe dicoba aja Bun.

Banyakin makan buah sama sayuran, bun. Banyakin minum air putih juga. Kalau masih susah, coba deh minum virgin coconut oil. Waktu itu aku juga susah bab di trimester 1, sama dokter disaranin minum itu. Alhamdulillah bab jadi lancar.

Saya UK 13 mgu bun, samaan gitu, sampe ngeden2 kl mau pup. Akhirnya diakalin makan pepaya banyak ... Kl pas bosen pepaya, buah naga 😅 Kadanf yakult juga. Skg puji Tuhan lancar jaya dan ga sakit

minum yakult aja bun sama buah sering2, air putih juga, saya juga 15w, bab kadang 3hari sekali malah pernah 4hari sekali, tp ga keras

Sy kalo tetiba macet minum jus tomat ato pepaya matang , nunggu beberapa menit langsung mules dan merosot lancar wkwkkwkk

5y trước

Ini terbukti, xixixi

Banyak2 minum air putih sama buah bun..kl sy biasa terus minum yakult/yogurt...lumayan membantu..hehe

yang penting perbanyak sayuran dan buah-buahan bun,insyahaallah bkln lancar babnya bun

Saya kmrn ta minumin susu dingin bun, susu hamil tapi

banyak makan buah sama minum air outih bun

Minum yakult bun sama buah2an yg berserat