susah BAB

bun, tanya dong hamil muda susah bAb perut krasa begah, dh mnm yakult tp msh susah bAb solusinya gmn y bun?

2 Các câu trả lời

sama bunda saya juga gt awalnya..coba deh bun komsumsi 🍌 sama 🍊 dulu klo bisa banyakin...ini menurut pengalaman saya seh...tp sesekali minum yakult gpp dan air putih..insya allah bun pasti cepet deh BABnya..semangat yah bun...

6y trước

harus bunda...soalnya serat dr buah dan sayur teramat penting juga buat pembentukan organ janin...demi si buah hati bunda...🤗 harus makan yg sehat2 bunda...atau coba makan buah pear sama apel...brokoli juga bgs yg direbus...sering baca artikel bund...

klau saya minum yogurt ny bund. 😁