.

bunda" mau tanya usg ini usia ny baru 7mingguan apa wajar kalo masih blm keliatan apa emg BO bunnn ?? dirujuk k rs tpi harus hari senin wae besok dokternya libur bunda aku takut kejadian kmren terulang lagi? tapi ini cma tdi sore liat bayangan flek kecoklatan doang dkit , tpi skrng cma kputihan doang da bunnnn apa ada yg prnah nglamin sama?

.
67 Các câu trả lời

Belum bisa dibilang BO sampe usianya 12 minggu bunda, masih wajar kalo cuma ada kantongnya aja. Saya USG usia 7 minggu belum ada janinnya, hanya kantong aja. Tapi setelah cek lagi 2 minggu baru keliatan janin yg masih kecil banget. Cek 2 minggu lagi aja bun ke dokternya sambil nunggu perkembangan janinnya.

5y trước

iyaa bunda aamiin mudah"n ya bun makasih 🙏