hair lotion untuk kerak dikepala

Bunda mau tanya, untuk ngilangin kerak di kepala bayi bisa pake hair lotion tidak??

37 Các câu trả lời

Pake baby oil bun.. kalo saya dulu wktu saya jemur sambil saya bersihin pake baby oil + tisu+cuttonbud bun..

Pk baby oil bun, didiamin aj dl sblm mandi. Nnt di usap² pelan², keluar putih² dikpl ddnya.

Pake minyak kelapa aja bun, anak ku juga pernah kayak gjtu pake baby oil malah panas

Pake baby oil aja Bun, di diemin selama 5-10 menit, sehabis itu dibersihin pake Cutton buds,

Pake beby oil say. Jangan di pocel" pake tangan kasian, sisirin pake sisir bayi.

pk minyak kelapa murni bun. it ampuh bgt. bs buat ngobatin jerawat2 bayi jg

Aku pke minyak kelapa aja bund.. Pernh nyoba baby oil panas kasian

Kalo babyku pake hair oil cussons bun sebelum aku keramasin

Baby oil dan kapas, dioles lembut sampai keraknya keangkt

Aku pake vco bun, cari yg alami aja bebas bahan kimia.