Kontraksi

Bunda mau tanya UK ku 4bulan setiap habis HB sma suami ko perutku gaenk terasa keras dibagian bawah, tertekan kebawah ke miss v, selalu ngerasa kaya gitu klo habis HB jadi aku ga bisa apa" klo habis HB, apa itu kontraksi bun? Bahaya ga kejaninnya?? Penjelasannya bun?? Maaf bun hamil prtama. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Mungkin posisi janin lgi turun bun.. Aku dlu juga gitu, mknya dipijit, tpi klo mau pijit di bidan aja bun biar aman dan berpnglman

5y trước

Klo turun jngn di biarin bun.. Tkutnya terjadi hal" yg gk diinginkan.. Aku saranin pijit di bidan aja bun..

jgn di masukin di dalem bun klo hb kan sperma bisa bikin kontraksi 😃

5y trước

Gitu ya bun, tkutnya karna UK ku masih muda kontraksi terus, makasih penjelasannya bun.