vitamin dulu apa susu hamil dulu???

Bunda, mau tanya sya kan hamil anak pertama, kemarin sya periksa ke bidan dan d beri vitamin, dan sya juga konsumsi susu BUMIL, sebaiknya minum susu dulu,apa vitamin dulu ya??????

4 Các câu trả lời

Kalo saya sih bun enakkan minum obat dulu.. Baru jeda 1/2 jam baru minum susu.. biasanya sih minum obat sehabis maghrib lalu minum susunya pas mau tidur. Karna kata dokternya senyamannya aja bun asal gak barengan. Jadi klo saya minum susunya pas mau tidur biar gak makan nasi lagi.. Soalnya ada pengalaman minum obat sebelum tidur jadi muntah tengah malam lalu kpleset..

Apa aja se enak nya bunda aja, asalkan waktunya jgn berdekatan. Minimal 1 jam jaraknya

yg penting dikasih selang waktu diatas 2 jam antara vitamin dan susu

5y trước

iya bun,kalau saya mau minum vitamin dl penting hbs makan nasi,mau vitamin ap susu dl penting ksh jeda diatas 2jam

dberi jeda 1 atau 2 jam bu antara keduanya

5y trước

Bunda.devi,,,saya gak d kasih penambah darah karna d cek tensinya bagus dan sya d suruh ttp jga kondisi tensi biar stabil smpek persalinan, cuma di kasih Folamef sma anelat, bgitu dan harus minum susu hamil..