susu hamil

Bunda .. Mau tanya.. Susu hamil itu sangat penting banget ngga sih buat kehamilan. Saya hamil 10week 5day. Dari pertama hamil saya minum susu baru 3x . pikir ku minum susu ah buat tenaga .karna ndak doyan makan. Tapi setiap habis minum susu ,aku langsung muntah sampai kaya di sodok22 gitu.lemes bund. Sampai siang akhirnya ngga doyan makan. Lemes pusing mual Kalau ndak minum susu, mual mual aja. Habis itu tak minumin anget. Terus di kasih makan malah mau. Ndak muntah lagi. .

2 Các câu trả lời

Wkt itu sih obgyn ku blg krn mnm susu jd pas lahir panjangnya 52.. jd lbh tinggi.. alhamdulillah krn aku g tmasuk tinggi