penambah darah dna kalsium

Bunda mau tanya, sekarang kehamilan sy sudah 7 bulan lbih tp sy tdk prnah minum penambah darah atau kalsium. Cuma folamil genio sja. Tp kata tman2 sy hrus minum penambah dan kalsium jg. Katanya untuk persiapan nnti lahiran penambah darahnya. Apa emang harus bund?

1 Trả lời

Sebenarnya udah ada di folamil genio sih bun, tapi kalo memang kondisi bunda membutuhkan boleh kok nambah. Kalo saya sarankan paling calcium aja yg ditambah, soalnya selama menyusui nanti kalsium bunda bener-bener banyak kesedot.

5y trước

Boleh aja