dokter dan bidan

Bunda, mau tanya sekarang ini usia kehamilan saya 14 minggu. Dari awal hamil sampe skrg klo kontrol di bidan dan dikasih buku KIA, cuma usg nya 1 bulan 1x (tidak dapat foto print usg) Kalau pengen usg lagi di dokter (rencana pengen print foto usg) buku KIA kita diserahkan ke dokter nya ga bun? Atau gmn? Makasih ya bun....

18 Các câu trả lời

Kalau saya ga di bawa Bun, bawa buku kecil yg dr dktr nya aja.

5y trước

Sama-sama bun

Buku kia selalu dibawa bun setiap kontrol dimanapun.

Aku mah k bidan k dokter d orint trus bun

Dibawa bun. Ada kolom buat di isi oleh dokter

5y trước

Oke bun makasih info nya

Diserahkan Bun ke dokter tiap kontrol

Dibawa dan dkasih kmnhpun bunda konsul

5y trước

Dinikmatin yaa bun semua demi dedenya 😊 semoga kita selalu sehat2 ya bun... Aamiin

Klo sy sih dibawa bun

5y trước

Sama2 ya bun semoga sehat selalu 😊

Diserahkan