Hidung Bayi Tersumbat

Bunda mau tanya, saya punya bayi umur 49 hari... Hidungnya mampet dan bunyi kaya orang mampet lg flu, apa solusinya ya bunda buat ngilanginnya soalnya dalam beberapa hari kedepan saya rencana mau naik pesawat bawa baby... Makasi bunda

2 Các câu trả lời

dada sm punggung nya kasih minyak telon atau balsem bayi, klo ada ingus di hidung disedot aja bund tpi jgn pke mulut, pke alat khusus buat nyedot ingus ya kan banyak macamnya

Kasih transpulmin bun. Dan bntalnya kasi pure kids