Keluar darah Saat hamil 5 minggu

Bunda mau tanya Saya pas Hari senin keluar Flex darah Saya tanya dokter dan USG allhandulilah sehat, tapi pas hari kamis sore sama Jumat Pagi ada keluar darah lagi.. Apa itu berbahaya? Apa faktor kecapean juga bisa menyebabkn keluar darah.. ?

2 Các câu trả lời

Segera periksa bun

5y trước

Iya bun .. smga gpp yaa

Iya bund sebaiknx kurangi aktivitas dlu/ bethres full apa lg usia kandungan masih sangat muda ya baru 5 week,,masih sngat rawan bund ,jgn smpe terjdi hal bruk,,smoga bunda n janin diberi kesehatan ya...amin

5y trước

Aminn yaroballamin terimaksih bun.. 😊