flek di usia 6W bahaya ga ya ?

bunda mau tanya , saya hamil 6w kemarin saya keluar flek sedikit banget dan berwarna agak coklat muda gitu, terus hari ini masih keluar tapi darah berwarna terang lebih terang dri kemarin sih sedikit banget , itu bahaya ga ya bund ? mohon info nya :)

3 Các câu trả lời

Itu pas bgt yg saya alamin srkng bun hamil pas 6minggu juga keluar darah merah terang dan agak coklat...tpi mudah2an bukan apa2 yahh....mudah2 janin bunda baik2 saja