pengaruh obat

Bunda mau tanya, Saya hamil 3bulan kemarin habis periksa dipuskesmas saya diberi obat penambah darah dan vitamin. Dan saya meminum sesuai dosis, tapi habis minum bawaanya perasaan ngga enak. Apakah itu pengaruh obat atau bgmna? dijawab ya bun. terima kasih

2 Các câu trả lời

kakau bawaanya mual gtu, emng usia kandungansgitu lg wajar ngrasain gtu

6y trước

tapi kemarin2 sblm minum obat ini alhamdulillah saya tdk prnh mual, atau rasa lemas.