kehamilan

Bunda mau tanya ... Saya hamil 24 week ... dan sekarang lagi batuk pilek .. klo mlm susah tdur karena susah nafas ..solusinya bunda??

9 Các câu trả lời

Buru2 mnt obat flu dr rs yg biasa checkup, ak pas 23w juga flu sampe 3 hari lebih pas d ksh obat yg paten lgsng hilang. Flu jg bisa membhykn janin, sm halny ky batuk bun aplg kl batuk terlalu keras dn gk hilang2 mnt d uap aj bun . Smg cpt sembuh ya!

5y trước

Ohh begitu yaaa ... makasih ya bund infonya

agak ditinggiin bantalny bund sambil oles2 bebauan semacam balsem yg ga terlalu panas..oleskan jg ke dada dan leher biar lega..rajin minum air putih dan wedang jahe jg cukup membantu..semoga cepat sembuh ya

Dinikmatin aja Bun . Aku jga 24 week lagi batuk pilek smpe2 gak enak badan Bun . Ntar ilang sendiri. Klo GK kuat kdokter aja Bun biar dikasih obat buat ibu hamil.

5y trước

Iya sama ...saya jga bund bdann pda pegell dan gk enak

minum air hangat, punggungnya balur pake minyak kayu putih, banyak istirahat. jangan minum obat2an

mgkn minum yg hangat2 bun, yg pasti kalau mau konsumsi obat, harus sesuai anjuran dokter ahli bun

5y trước

Siaaappp bundaaa🤗🤗

Hirup uap air panas yg udah dcampur minyak kayu putih coba bun

5y trước

Akn di coba segera bund..mkasih info ny

minum aer anget atau aer jahe anget sebelom tidur bun.

5y trước

Ok ..mkasih bund info nya

minum aer anget bun

Ni Bun

5y trước

Ok makasih yaa bun infonya