perut lebih besar dari usia kandungan

Bunda mau tanya, saat ini aku hamil 9w4d, tapi banyak yang bilang perutku seperti usia kandungan 4bulan. Itu normal kah bunda? Karena sebelum hamil saya memang sudah gemuk dan perut agak buncit.

2 Các câu trả lời

Hasil kontrol dgn dokter atau bidan normal dan sehat2 aja kan bun? Wajar kok bun apalagi kata bunda mmg sblm hamil sudah buncit dan postur agak gemuk. Mungkin itu yg mempengaruhi bun..

5y trước

Hehe... Iya Bun... Netijen emang sadiss.. 😆😆

Saya malah pas 8 bulan dibilang 5 bulan padahal di dlm baby ny gede..b3da2 tiap org sih bun tp yg penting bunda ama baby sehat itu aja bun :-D

5y trước

Iya Bun.. kalau dengerin netijen jadi suka parno sendiri